Edizione 2017

Published on by admin

0

CUCINARE CON IL SOLE 2017

DOMENICA 7 MAGGIO alle 14

DIMOSTRAZIONE DI CUCINA SOLARE, Tommaso Fara, cuoco e autentico appassionato di cucina che si è dedicato riscoperta di metodi tradizionali di cucina e alla sperimentazione di modalità di cottura inusuali ci farà scoprire la cucina solare: con la cucina solare affumicherà uno dei formaggi in concorso, il barbeque solare verrà utilizzato per grigliare spiedini di carne e formaggio e dal forno sfornerà una meravigliosa cheesecake.

Tommaso Fara, fondatore di FOODSPOT: Il suo motto è «mangiate sano, bevete bene e bruciate tutto!».

La filosofia di FOODSPOT e del suo ideatore è riassunta nel suo payoff “Cucinare insieme fa bene”, è un invito alla convivialità, alla condivisione, allo scambio, in un ambiente intimo e rilassato, dotato di tutti gli strumenti necessari per essere un cuoco perfetto, uno sperimentatore, un amatore del buon cibo, un neofita ai fornelli. Questo è lo spirito che anima gli eventi di FOODSPOT. Niente stress ma un rilassato scambio di idee e opinioni in cucina, tutto sotto la guida di Tommaso Fara, del suo estro creativo, potendo usufruire anche della sua collezione di strumenti di cucina non convenzionali.

A cura di Tommaso Fara – www.food-spot.it

 

Share Button

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,



Back to Top ↑
  • 25 MAGGIO 2024, dove?

    All’Ombra della Madonnina 2024 si terrà presso
    IPSEOA Carlo Porta via Uruguay 26/2 a Milano (Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera)
    Consulta il Programma e i Contatti per ulteriori informazioni. Ti aspettiamo!

  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ONAF

    Resta in contatto con noi per essere aggiornato sugli eventi e le iniziative della Delegazione di Milano!

  • Categorie

  • Vuoi sponsorizzare l’evento? Scrivici!
    milano@onaf.it


WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux